Ingredientes
2 Colher(es) de sopa de azeite
1 Unidade(s) de cebola cortada em cubos pequenos
1 Unidade(s) de tomate cortado em cubos pequenos
200 Grama(s) de ervilha fresca
1 Quilo(s) de peito de frango cozido e desfiado
3 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN’S
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
100 Grama(s) de queijo-de-minas padrão ralado
Para untar: azeite a gosto
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, a ervilha, o frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.
4. Passe para o refratário e alise com as costas de uma colher. Reserve.
5. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S e o queijo. Espalhe sobre o frango, cobrindo toda a superfície.
6. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície. Sirva em seguida.
7. DICAS: Para cozinhar o frango coloque em uma panela média meio quilo de peito sem osso, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada até ficar macio. Retire o frango, desfie e utilize na receita. Se preferir
8. A ervilha fresca é encontrada em supermercados e feiras. É de tamanho maior que a ervilha em lata. Pode ser encontrada também congelada nos supermercados.
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